Colima - García Remus, Vicente (Agata : Fotoglobo)
El tapatío presenta en este volumen 47 fotografías a color de las bellezas naturales –principalmente- y arquitectónicas del estado de Colima, tales como el Camino del Cerro Grande, Playa Majagua, laguna La María, Grutas de Tampumacchay, Nevado y Volcán de Colima, Ex-hacienda Nogueras y San Antonio, Plaza de Armas de la ciudad de Colima, entre otras. El conjunto visual es precedido por un breve texto en que el autor describe su itinerario colimense.