Bahía de Banderas - García Remus, Vicente (Agata : Fotoglobo)
García Remus reúne en este volumen medio centenar de fotografías, impresas en sepia, de Puerto Vallarta, Jalisco y la zona de Bahía de Banderas –captadas por Raúl Torres Lugo, Juan Carlos Minakata Toledo, el propio García Remus y autores anónimos- y una serie de crónicas de viaje y textos periodísticos, de su autoría y de Patricia Gutiérrez Vázquez, publicados previamente en el diario El Informador en los años 1998 y 1999.