Rostros tapalpenses - García Remus, Vicente (Acento : Centro Gráfico)
García Remus reúne en este volumen casi doscientos retratos fotográficos en blanco y negro de pobladores de Tapalpa, captados por él mismo y otros autores anónimos, con una breve presentación de José Guadalupe Homar Ledezma Delgado, a la sazón presidente de dicho municipio del sur jalisciense.