Sierra Tapalpa, un fragmento de la naturaleza - García Remus, Vicente (CYD)
El primer libro de Víctor García Remus, conformado por medio centenar de fotografías a color de la Sierra de Tapalpa, ubicada al sur de Jalisco, México, y un breve texto inicial, de carácter ecologista, del propio autor.