Los falsos manejos de los testigos de Jehova - Carrera, Antonio (1987)
Confesiones de un ex miembro de la secta cristiana, Testigos de Jehova, en su sede española, donde revela las prácticas abusivas de la jerarquía de la organización, así como las falsedades y engaños que los miembros tienen que tolerar para el enriquecimiento de las altas esferas. El autor narra su paso por el grupo desde que se inició como miembro hasta su expulsión de la congregación.