Juegos para ejercitar el cerebro con palabras y números - Gamon, David ((Ejercita y Activa Tu Cerebro))
Ejercicios y juegos prácticos para desarrollar y aumentar la capacidad del cerebro. Los autores han organizado el material en donde cada capítulo contiene gimnasias encaminadas a estimular diferentes funciones que el órgano realiza, ya sea para organizar datos, memorizar, ubicación especial o la regulación de emociones.