Información subliminal : las trampas de los sentidos - González Castro, Vicente (Pablo de la Torriente : Leonardo Teper)
La obra trata de las diversas teorías que se ha desarrollado acerca de la producción de mensajes subliminales y su utilización en la producción mediática, especialmente en la publicidad.