Documentos de la revolución cubana 1961 - Bell, José (Instituto Cubano del Libro, Editorial de Ciencias Sociales)
Recopilación de diversos escritos que vierten la ideología política cubana y la organización del estado después de la revolución que llevó al poder al régimen socialista. En ellos se exponen los planes de gobierno en materia de educación, cultura, economía, política interna y externa, y la organización del gobierno.