J.T. [apartamentos Paseo del Mar 1001] : planta terraza-alberca - Peña, Julio de la
Edificio de doce apartamentos diseñado para el ingeniero civil Jaime Tarriba Rodil en Mazatlán, Sinaloa. La obra de corte moderno, proyectada frente al malecón y la Bahía de Puerto Viejo, presentaba nueve niveles, uno para la terraza con alberca, otro para el estacionamiento, seis para los departamentos, y la azotea para los servicios.