Evangelium og oldkirke : det kristne budskab og dets oldkirkelige klaedebon - Højbo, Bjørn ((Pauluskredsens Skrifter ;, 1961)
Estudio exegético sobre el mensaje cristiano en sus albores, a partir de la interpretación de los cuatro evangelios: Mateo, Marcos. Lucas y Juan.