Temas de ingeniería sanitaria y ambiental : visión de expertos de América Latina y El Caribe - Tello, Pilar (UNAM, Instituto de Ingeniería)
Se presentan en esta obra casos, experiencias y análisis de problemas sanitarios y ambientales comunes en Latinoamérica, así como soluciones tecnológicas para tratar agua potable, aguas de desecho, residuos sólidos y calidad del aire.