La quimera del usuario : resistencia y exclusión en la era digital - Alonso, Enrique ((Lecturas Abada. Filosofía))
Obra donde se analizan las condiciones, usos y derechos de los cibernautas para aportar a una conciencia política-tecnológica que permita tener verdaderos ciudadanos en la red.