La cartera de acciones de Warren Buffett : en qué, cómo, cuándo y dónde invierte el maestro de maestros - Buffett, Mary (Gestión 2000)
Obra donde se explica cómo valorar empresas y calcular rentabilidad de largo plazo mediante la compra de acciones, a través de 17 casos concretos en los que Warren Buffett tiene inversiones: American Express, Bank of New York Mellon, Coca Cola, ConocoPhillips, Costco, GlaxoSmithKline, Johnson & Johnson, Kraft, Moody's, Procter & Gamble, Sanofi, Torchmark, Union Pacific, US Bancorp, Wal-Mart, Washington Post Company, Wells Fargo, Munger, Combs y Weschler.