Reflexiones sobre política urbana - Iracheta Cenecorta, Alfonso X. (presentación y coordinación)
Se presentan aquí ponencias del Seminario internacional ciudades, globalización y desarrollo, donde se analizan las políticas urbanas aplicadas a México y las problemáticas que han generado en las ciudades, especialmente en materia económica y sustentable.