El libro de la semana : cápsulas radiofónicas en diálogo con la cultura mexicana - Quezada, Silvia (Acento)
Aquí se presentan las 52 reseñas que la autora escribió y prestó voz para la sección Hojas (2009-2010) del programa radiofónico Ahuehuete, transmitido por el Sistema Jalisciense de Radio y Televisión. Las contribuciones de tres minutos al aire, difundieron las publicaciones de los miembros del Seminario de Cultura Mexicana y otros artístas, con el fin de promover la lectura entre el auditorio.