Populorum progressio : ¿a quién la exhortación o la condena? - Basagoiti, José María (1967)
Conferencia dicatada en 1967 por José María Basagoiti, presidente de la Unión Social de Empresarios de México y de La Tabacalera Mexicana, durante una sesión de la Unión, donde analiza la responsabilidad social de los empresarios a la luz del texto de la encíclica Populorum progressio, promulgada ese mismo año por el papa Paulo VI.