El deber de invertir en acciones industriales - Mckeon, Richard M. (1961)
Artículo donde el jesuita Richard M. McKeon explica las bases teológicas para invertir en las empresas, argumentando que los sobrantes de capital pueden reducir la pobreza y permitir el bien común.