La participación del personal en la gestión de las empresas - Zalba, Marcelino ((SAMAN ;)
Desde la perspectiva de la Iglesia Católica, aquí se revisan los derechos de los trabajadores y sus posibilidades de participar en la administración de la empresa para la que trabajan, de acuerdo a la justicia social.