Moneda, devaluación y su repercusión contable - Contreras Hernández, Rigoberto (1965)
Mediante una introducción al sistema monetario y la aplicación de políticas monetarias en México, el autor explica la relación de las fluctuaciones de la moneda con los activos fijos de una empresa, para determinar sus costos exactos y precios de venta, así como sus utilidades.