Fransizcadan-türkçeye = Türkçeden-fransizcaya dan-türkçeye : nouveau dictionnaire turc-français - Darago, Re.ad Nuri ((Yeni Lûgat Serísi ;, 1967)
Langenscheidt es un grupo editorial que publica entre otras cosas obras relacionadas con la enseñanza de idiomas. La presente es una de ellas, que consiste en un diccionario turco-alemán en un solo volumen, dividido en dos partes, que contiene el significado de ambas palabras de cada idioma.