Zahl Fläche Raum: Mathematisches Unterrichtswerk für Realschulen und verwandte Schulformen : Aufgabensammlung - Aurich, Kurt ((Hermann Schroedel ;)
Obra en cuatro volúmenes, disponible en biblioteca el primero y segundo, que trata sobre los principios elementales de la aritmética, el álgebra y la geometría. El contenido está dirigido a los alumnos de educación media superior en Alemania.