Langenscheidtov univerzalni rječnik spanjolsko-hrvatski = Hrvatsko-španjolski rječnik - Vinje, V. (1972)
Langenscheidt es un grupo editorial que publica entre otras cosas obras relacionadas con la enseñanza de idiomas. La presente es una de ellas, que consiste en un diccionario croata-español en un solo volumen, dividido en dos partes, que contiene el significado de ambas palabras de cada idioma.