El comercio entre Guadalajara y Panamá - Olveda, Jaime (El Colegio de Jalisco : Secretaría de Relaciones Exteriores, Unidad de Asuntos Culturales, Embajada de México en Panamá)
Recuento histórico del comercio entre las ciudades de Guadalajara y Panamá, principalmente de sus orígenes en la época colonial y ya como estado independiente. El autor incluye datos biográficos de los precursores de esta actividad originarios de Panamá.