Dimensions of Classical Súfí Thought - Bhatnagar, R. S. (East-West Publications)
Principios místicos del islam. El autor expone también una revisión histórica del pensamiento religioso, sus vertientes y comparación con otras doctrinas filosóficas, incluida el cristianismo.