Historia de las drogas - Brau, Jean-Louis (Bruguera)
Revisión, tanto histórica como farmacológica de las sustancias que producen efectos en el sistema nervioso central. El autor mezcla la descripción química de las sustancias con el uso que diversas culturas han desarrollado.