Setenta veces siete : reconciliación en nuestra sociedad - Arnold, Johann Christoph (Plough Publishing House)
A través del perdón se puede llegar a la sanación, no necesariamente del cuerpo sino del alma. Por medio de las experiencias de gente, en diversas partes del mundo, víctima de abusos a las garantías individuales, el autor reflexiona y comparte su filosofía espiritual en busca de la paz interior.