The One to One Future : Building Relationships One Customer at a Time - Peppers, Don (Currency : Doubleday)
El crear relaciones a largo plazo permitirá crecer aún más un negocio, es la premisa que los autores presentan en este libro, en donde el énfasis se encuentra en el cliente y su satisfacción al contratar un servicio o adquirir un producto. La obra subraya la importancia de crear lazos duraderos de satisfacción con el consumidor y no solamente de interacción momentánea.