La arquitectura colonial cubana : siglos XVI y XVII - Weiss, Joaquín E. (Letras Cubanas)
Caracterización y descripción crítica de la arquitectura cubana del primer siglo y medio del período colonial, con referencia tanto a patrimonio conservado como a construcciones demolidas.