Précis de thérapeutique : généralités : thérapeutique des maladies de la nutrition et des maladies infectieuses : révulsion - Arnozan, X. ((Collection Testut. Nouvelle Bibliothèque de l'Etudiant en Médecine))
Colección de libros dirigida por el médico L. Testut de la Universidad de Lyon. Con más de 60 volúmenes, en el que se tratan temas variados de medicina, la serie pretende servir como referente a estudiantes de la disciplina y está organizado acorde a los exámenes profesionales que llevarán a cabo durante su formación. La información está acompañada de ilustraciones en blanco y negro y a color para facilitar la observación y comprensión de las materias.