La vida de Jesús : en el país y pueblo de Israel - William, Francisco Miguel (Espasa-Calpe)
Seguimiento a la vida pública de Jesucristo, desde su nacimiento a su crucifixión, desde el punto de vista de la conciencia religiosa y la historia cultural del pueblo judío.