Herzog por Herzog - Herzog, Werner ((Cine El Cuenco de Plata))
El director alemán de cine y ópera Werner Herzog discute toda su filmografía, desde el cortometraje en blanco y negro Herakles (1962) hasta La leyenda del invencible (2001), en esta serie de conversaciones con el autor británico Paul Cronin. Una versión ampliada de las entrevistas ha sido publicada posteriormente con el título Werner Herzog: A Guide for the Perplexed, Conversations with Paul Cronin (2014).