Estrategias de guión cinematográfico - Sánchez-Escalonilla, Antonio ((Ariel Cine))
Exposición de técnicas y estrategias para la escritura de un guión cinematográfico, visto como una pauta narrativa desde el punto de vista creativo y como una propuesta de lanzamiento comercial desde la perspectiva industrial, ejemplificadas con fragmentos de los guiones de 24 producciones norteamericanas de los años 1941-1999.