Comida y vino : la elección hecha fácil - Dowey, Mary ((Curso de Vino))
Colección que introduce y sensibiliza en la cultura del vino, desde la descripción de las diversas variedades de uva y los tipos de vino que hacen posible, pasando por la cata y el maridaje con los diversos alimentos, y abordando también las prácticas y ritos sociales vinculados con su consumo.