Combinaciones en el medio juego - Romanowsky, P. A. ((Escaques ;)
Exposición de tácticas para el arte de la combinación en el medio juego del ajedrez. El autor, con su vasta experiencia, no solamente se basa en las reglas formales del juego, sino que se sale de lo convencional y nos muestra una gran variedad de ejemplos gráficos para una lectura más comprensible de las jugadas. Cada posición ofrece una gran variedad de combinaciones posibles, lo que en esta obra se muestra como un estudio de lo que comúnmente sucede en un partido.