Plant-Based Remediation Processes - Gupta, Dharmendra Kumar ((Soil Biology ;)
Estudio sobre los procedimientos utilizados por fitorremediación para el tratamiento de descontaminación provocados por los diversos metales pesados y metaloides tóxicos, a través de las plantas verdes.