Algal Biorefineries : Cultivation of Cell and Products - Baj pai, Rakesh (Springer)
Debido a las propiedades bioquímicas de las algas, entre los que destaca su capacidad de realizar procesos para la captación del carbono orgánico y su cantidad de lípidos que posee, los autores analizan los métodos biotecnológicos para su cultivo y la producción de energía solar, combustibles y otros productos.