Biotecnology for Medicinal Plants : Micropropagation and Improvement - Chandra, Suman (Springer)
Estudio que aborda los procesos bioquímicos en las plantas medicinales y la aplicación de métodos y técnicas derivadas de la biotecnología moderna para la producción de productos farmacéuticos.