Mediaciones tecnológicas : cuerpos, afectos y subjetividades - Lasén, Amparo ((Debate Social))
En esta obra se analizan cómo el uso de la telefonía celular, los videoweb y las redes sociales median las interpretaciones de las relaciones personales y las subjetividades, redefiniendo los límites de lo público y lo privado.