Perspectivas del modelo empresarial chino - Careaga Guzmán, Christian ((Economía y Empresa UOC))
Se analizan aquí las dimensiones jurídica, productiva, política, social y financiera de la economía china, para presentar el contexto de comercio internacional en el que está inserta, y cuáles son los riesgos y oportunidades de hacer negocios en ella.