China, tercer milenio : el dragón omnipotente - Tamames, Ramón (Planeta)
Aquí se analizan los factores culturales, políticos y productivos que han permitido el desarrollo económico de China, para determinar el impacto de la potencia en los mercados internacionales y la agenda política mundial.