La segunda revolución china : - Bregolat, Eugenio ((Booket Destino ; Divulgación Actualidad))
El autor, quien fuera embajador de España en China durante dos ocasiones, analiza el desarrollo de la economía china durante los últimos 25 años del siglo XX, así como sus consecuencias sociales y políticas.