Pablo Picasso - Picasso, Pablo ((Maestros de la Pintura Mundial))
La presente publicación acompaña la exposición de una serie de obras de la colección de Jacqueline Picasso, viuda del artista, presentada en el Museo Español de Arte Contemporáneo, en Madrid, entre octubre de 1986 y enero de 1987. Además de las imágenes y datos habituales en un catálogo, comprende una selección de textos de poetas, escritores y críticos de lengua castellana y una extensa bibliografía hispánica sobre Picasso.