El santo grial : el santo cáliz de la cena, venerado en la Santa Iglesia Catedral Basílica Metropolitana de Valencia, España : su historia, su culto y sus destinos - Oñate Ojeda, Juan Angel (1952)
Estudio histórico-religioso sobre el culto y destinos del cáliz resguardado en la Catedral de Valencia, donde permanece desde que el monarca aragonés Alfonso V lo donó en 1437, y acreditado por muchos historiadores cristianos como el vaso empleado en la última cena.