Presencia de don Francisco I. Madero : y un apéndice documental - Ferrer de Mendiolea, Gabriel ((Metropolitana ;)
Biografía de Francisco I. Madero (1873-1913), primer líder del movimiento revolucionario que derrocó al gobierno de Porfirio Díaz y presidente de México desde 1911 hasta su asesinato. Fue publicada primeramente con el título de Vida de Francisco I. Madero (1945) y después, dividida en dos volúmenes, como Presencia de don Francisco I. Madero (1973).