Seis conferencias sobre política económica - Röpke, Wilhelm ((Temas Contemporáneos))
Aquí se reúnen seis ponencias del economista suizo Wilhelm Röpke, considerado padre de la economía social alemana, mismas que impartiera en su visita a México en el año 1957; en ellas, utiliza ejemplos de política económica de Alemania y Europa, para resaltar la necesidad de un humanismo económico, con políticas sociales, económicas y financieras que permitan proteger a los débiles, ajustar intereses y establecer límites de poder al mercado.