Nelson and H.M.S. Victory - Naish, G.P.B (Pitkin Pictorials)
Breve biografía del almirante inglés Horatio Nelson (1758-1805), quien a partir de 1798 hilvanó una exitosa trayectoria al servicio de la Marina Real Británica en el contexto de las Guerras Napoleónicas, con triunfos frente a los franceses en la Campaña del Mediterráneo y la Batalla del Nilo (1798), contra la unión Dinamarca-Noruega en la Batalla de Copenhague (1801) y frente a la coalición franco-española en Trafalgar (1805), donde le hirieron de muerte.