Estructura de clases y política urbana en América Latina - Castells, Manuel (SIAP)
Conjunto de análisis y observaciones sobre el papel que han desempeñado las contradicciones urbanas –expresadas a través de la política urbana y más específicamente en las políticas habitacionales- en el desarrollo de las relaciones entre las clases sociales en varias ciudades o países y coyunturas de Latinoamérica durante el siglo XX: Buenos Aires, Caracas, México, Santiago,