Private Business, Public Owners : Government Shareholdings in Water Companies - Blokland, Maarten (The Ministry of Housing, Spatial Planning, and the Environment : Water Supply and Sanitation Collaborative Council)
Estudio en el que se expone la problemática en la distribución del agua y cómo la coparticipación en conjunto, gobierno e iniciativa privada, puede ser una solución global al problema del abastecimiento. Se presentan casos particulares de concesiones y de cooperación a empresas privadas en ciudades holandesas.