Focusing Partnerships : A Sourcebook for Municipal Capacity Building in Public-Private Partnerships - Plummer, Janelle (Earthscan)
La asociación entre gobierno y la iniciativa privada para solucionar los problemas sociales comienza a proliferarse a principios del siglo XXI, en este manual se expone la metodología para establecer relaciones que involucren al sector privado con el suministro de servicios públicos e impactar en la reducción de la pobreza en países subdesarrollados.