La transformación del trabajo - Castells, Manuel ((Los Libros de La Factoría))
Compilación que reúne sendas conferencias de los sociólogos Manuel Castells y Gøsta Esping-Andersen, presentadas en actos organizados por la revista catalana La Factoría. El español Castells reflexiona sobre los cambios económicos y tecnológicos –particularmente las tecnologías de comunicación e información- y su incidencia en las formas de trabajo y la creación de empleo. Es recogido asimismo el debate producido tras dicha presentación. El danés Esping-Andersen aborda, por su parte, los orígenes, evolución y futuro del Estado de bienestar.